Nos Plats

Resto-Buro-004
Effeuillé de cabillaud à l'aneth et pâtes à l'encre de seiche
Cabillaud cuit vapeur | Aneth fraiche concassée | Pâtes à...
Resto-Buro-005
Émincé de filet de veau et lentilles vertes
Filet de veau rôtie rosé | Cuit en basse température...
Resto-Buro-002
Émincé de volaille au curry et Penne rigate
Blanc de volaille mariné au curry | Cuisson basse température...
Resto-Buro-001
Escalope de saumon au piment d'Espelette et riz basmati
Saumon de Norvège vapeur au piment d'Espelette | Riz tomaté...
Resto-Buro-006
Filet de canette rôtie et haricots beurre
Canette saisie coté peau à point | Haricots beurre persillés...
Resto-Buro-003
Merlan de bœuf Charolais et Boulghour
Merlan snacké saignant | Mignonnette de poivre | Boulghour aux...
Resto-Buro-034
Plat chaud | Suggestion du chef
Araignée de porc, sauce poivre et sa semoule épicée.
Resto-Buro-033
Plat végétarien - Brochettes Keftas végétales
Brochette Keftas végétal à la compotée de haricots rouges, oignons...

Livraison / Horaires

Nous livrons du lundi au samedi de 12h à 14h

Pour une livraison le jour même

merci de commander avant 10h30

Vous pouvez vérifier ci-dessous que nous pouvons livrer jusqu’à chez vous

Suggestion du chef

Plat chaud

Araignée de porc, sauce poivre et sa semoule épicée.