Nos Supplément

Resto-Buro-021
Craquelin lactée au chocolat et caramel
Mousse au chocolat et caramel | Glaçage miroir chocolat noir...
Resto-Buro-008
Crémeux de brandade de Cabillaud
Cabillaud poché au lait aillé avec pomme de terre mixées...
Resto-Buro-004
Effeuillé de cabillaud à l'aneth et pâtes à l'encre de seiche
Cabillaud cuit vapeur | Aneth fraiche concassée | Pâtes à...
Resto-Buro-005
Émincé de filet de veau et lentilles vertes
Filet de veau rôtie rosé | Cuit en basse température...
Resto-Buro-002
Émincé de volaille au curry et Penne rigate
Blanc de volaille mariné au curry | Cuisson basse température...
Resto-Buro-019
Entremet aux deux citrons
Entremet aux citrons jaune et vert | Croquant amandes torréfiées...
Resto-Buro-001
Escalope de saumon au piment d'Espelette et riz basmati
Saumon de Norvège vapeur au piment d'Espelette | Riz tomaté...
Resto-Buro-006
Filet de canette rôtie et haricots beurre
Canette saisie coté peau à point | Haricots beurre persillés...
Resto-Buro-015
Foie gras de canard
Foie gras de canard fait maison | Assaisonné au cognac...
Resto-Buro-020
Fromage blanc sucré vanillé
Fromage blanc lisse Limousin sucré et vanillé
Resto-Buro-003
Merlan de bœuf Charolais et Boulghour
Merlan snacké saignant | Mignonnette de poivre | Boulghour aux...
Resto-Buro-023
Panna-cotta griottes
Crème 35 % de nos régions (Vendée) sucrée gélifiée aux...
Resto-Buro-033
Plat végétarien - Brochettes Keftas végétales
Brochette Keftas végétal à la compotée de haricots rouges, oignons...
Resto-Buro-025
Poire hibiscus
Poire cuite dans un vin chaud aux épices
Resto-Buro-022
Pruneaux au vin rouge
Pruneaux dénoyautés pochés dans un sirop de vin épicé
Resto-Buro-010
Rillettes de saumon aux fines herbes
Saumon de Norvège cuit vapeur mixé avec crème fraîche et...

Livraison / Horaires

Nous livrons du lundi au samedi de 12h à 14h

Pour une livraison le jour même

merci de commander avant 10h30

Vous pouvez vérifier ci-dessous que nous pouvons livrer jusqu’à chez vous

Suggestion du chef

Plat chaud

Veau marengo, et son riz basmati